Lehrberufe im Berufsfeld Nahrung

Berufsbezeichnung (Aufsteigend)
Branche/Fachrichtung (Aufsteigend)
Offen 
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA 9
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZBäckerei-Konditorei14
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZKonditorei-Confiserie2
Fleischfachassistent/in EBA 8
Fleischfachassistent/in EBAProduktion und Verarbeitung0
Fleischfachassistent/in EBAVorbereitung und Verkauf0
Fleischfachmann/-frau EFZ 8
Fleischfachmann/-frau EFZFeinkost und Veredelung0
Fleischfachmann/-frau EFZGewinnung0
Fleischfachmann/-frau EFZVerarbeitung0
Lebensmittelpraktiker/in EBA 0
Lebensmitteltechnolog/in EFZBier0
Lebensmitteltechnolog/in EFZConvenience-Produkte0
Milchtechnologe/-login EFZlokale und regionale Milchprodukte herstellen0
Müller/in EFZTiernahrung0
Weintechnologe/-in EFZ 0