Berufsgruppen
Alphabetisch
Zurück
Lade...
Lehrberufe im Berufsfeld
Nahrung
Berufsbezeichnung
Branche/Fachrichtung
Offen
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA
8
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Bäckerei-Konditorei
14
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Konditorei-Confiserie
11
Fleischfachassistent/in EBA
4
Fleischfachassistent/in EBA
Produktion und Verarbeitung
0
Fleischfachassistent/in EBA
Vorbereitung und Verkauf
0
Fleischfachmann/-frau EFZ
8
Fleischfachmann/-frau EFZ
Feinkost und Veredelung
1
Fleischfachmann/-frau EFZ
Gewinnung
0
Fleischfachmann/-frau EFZ
Verarbeitung
0
Lebensmittelpraktiker/in EBA
0
Lebensmitteltechnolog/in EFZ
Schokolade
1
Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ
1
Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ
Convenience-Produkte
1
Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ
Fleischerzeugnisse
2
Milchtechnologe/-technologin EFZ
Lokale und regionale Milchprodukte herstellen
0
Müller/in EFZ
Tiernahrung
0
Weintechnologe/-login EFZ
1
Lade...